게시판공지사항

공지사항

<나눔>아름다운 편지Ⅱ

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2014-12-18 14:56 조회1,540회 댓글0건

본문

<본 센터 선행마을에 입주해 계시는 김규영 어르신과 박정애 어르신이 주고받은 손 편지를 함께 나누고자 합니다.^^>

김규영어르신 : 먹는 것은 병을 빨리 낫게 하는데 안 좋답니다. 그리니 병원에서 하라는 대로 해야 합니다. 빨리 낫게 하기 위해서 입니다.

박정애어르신 : 1년 동안은 안 먹었어요. 그런데 요즘에는 무엇이든지 먹게 됩니다.

김규영어르신 : 병을 빨리 낫게 하기 위해서는 병원 말을 잘 들어야 합니다.

박정애어르신 : 고맙습니다. 중국산물, 양주를 얼음도 넣지 않고 먹어요. 막걸리도 잘 먹어요. 무엇이든지 잘 먹습니다. 아들하고 양주도 잘 먹어요. 소고기, 등심구이 2근을 거뜬히 먹습니다. 양고기도 잘 먹고, 돼지고기도 잘 먹고, 보신탕, 추어탕, 장어구이도 잘 먹어요.

김규영어르신 : 그런데 왜 먹는 것을 못 먹게 합니까? 왜 병원에서는 못 먹는다고 하는지

그 이유를 물어보세요.

박정애어르신 : 일 년을 안 먹었기 때문에 식도가 죽어서 그런가 봐요.

갑술생 토마스 오라버니~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.